Ускользающая странная девчонка...

Шаманова Елена Евгеньевна
Перебор гитары.  Восьмерка.
Тающие в темноте шаги.
Ускользающая странная девчонка
И начало воющей пурги.
Был  ты слишком  весел.  Не приметил.
Было там немало ярких  лиц.
А теперь в тумане  тускло светит
Огонёк  в плену у острых  спиц.
Разум  в кандалах.  И снова  пусто.
Ни строки и замерла  струна.
Ускользала,  забирала чувства.
Забрала и вдохновение она...
9.07.2018