Ревнивая Жена!

Василий Гаврилиди
Когда я был красивым и свободным
Я выражал все свои мысли вслух
Мне нравилось быть честным благородным
Я брал добычу там, где пес не брал на нюх

Я вдохновлялся новою победой
Я жаждал свежей, не разбавленной крови
И вот, Она со мной пришла обедать
Мы говорим о чувствах, о Любви!

Ошеломляющий успех и в тот же вечер
С букетом роз, Она бежит домой
И говорит подругам: блин, какая встреча
Попался дурачок на мой крючок

Как говорят: солдат ребенка не обидет
Охотник, угодил в свой собственный капкан?
Смешно, клянусь я это все, давно предвидел
Ведь у меня на этот счет, был круче план

Пока Она в Фейсбуке развлекалась
Срывая лайки преданных подруг
Я понимал, что птичка в клеточку попалась
Еще немного и замкнется круг

Я номер снял в недорогом отеле
Я в этом деле, так поднаторел
Что мне хватило ровно две недели
Но т о, чтоб затащить ее в постель

Скажу вам прямо, это не Премьера
Я был не пятым, не восьмым, а сто вторым
Но я ведь тоже блин, не сын миллионера
А колочу панты, как будто сын.,

Вопрос не в этом, а в роскошном теле
Которым, я искусно овладел
И вот мы с ней лежим в одной постели
Я рядом с Нею лет на сто помолодел

Привычные этапы, передышки
И вновь « мартышка» с виду не плоха
Дает мне новый повод для интрижки
В надежде поиметь меня «Лоха»

Опять по детски  все, звонки да смс-ки
Я потихоньку вновь в доверие вошел
И вот я говорю ей по немецкий
Шиздохен шванц мамзель, вам видимо пришел

Все ратуют за чувства, за духовность
А мне свобода в отношениях нужна
Мешают мне не внешний вид, не возраст
А очень блин, ревнивая Жена!
10.07.18.