218. Иду туда, где к Небу длани

Зима18
Иду туда,где к Небу Длани,

Где Богом воздух нарочИт,

Где с Петухами спозарани-

Речушка вОдами скворчит..


Иду в ЛесА,в Молитвы Кущи,

В цепях злотЫх-Господень Гроб.

Иду я в Ангельские Гущи,

По разнотравью СвЯтых Троп..