С утра уставший

Бекицер Бабай
Ещё не начался твой день,
А ты с утра уже устал,
Не то чтоб очень рано встал,
Но как-то выглядишь не очень,

И взгляд твой чем-то озабочен,
Как будто ты всю ночь не спал,
Наверно мучили кошмары,
Что ты к утру уже забыл,

Но где-то в глубине сознанья,
Ещё сидят, они, в тебе,
И не смотря что ты уставший,
Ты начинаешь новый день,

Да, с виду, ты, совсем пропащий,
Но делать нечего - пора,
Встаёшь, и новый день встречаешь,
Ты со словами - брат, пора!

Свою усталость не заметив,
Встаёшь идёшь решать дела,
Ведь никому не интересно,
Какой встаёшь ты по утрам.