Не выйти из тупика, если в тупике...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не выйти из тупика, если в тупике находиться нравится.
Не выйти из тупика, если нет желания продолжить путь.
Не выйти из тупика, если хочется не жить, а удавиться.
Не выйти из тупика, если стоять и бить себя в грудь,
Пытаясь доказать, что ты не в тупике, а просто не понял суть
Проблемы, коя мешает угол зрения своего развернуть
Градусов на 180 - чтоб увидеть, куда следует свернуть,
Когда решишься шаг сделать в будущее, кое тебя минуть
Не посмеет - настигнет, даже если ты и задержишься чуть.