сосед-садюга, назвал мурзиком свою собаку

Август Май
сосед-садюга, назвал мурзиком свою собаку

казалось бы, нет дела мне - но
когда за псом не таким и маленьким гоняются даже шпицели -
обидно мне, я не слишком мелкий, так, девяность пять до обеда -
я встал у куста, сосед вышел, такой, мечтательный...
я: гав!

***