С днем рождения, Марина!!!

Ольга Кельчина
Очаровательна, красива!
Душою очень ты ранима.
Хозяйка дома – хоть куда!
Во всем Марина хороша!
Ты маринуешь, солишь, жаришь
Отлично право каши  варишь.
Торты печешь и пирожки,
А как вкусны твои блины…
Всегда изящно ты одета.
Ты женщина - мечта поэта!
Достойна кисти и пера!
Ведь как березка ты стройна.
Свою работу обожаешь.
Детей чужих не обижаешь!
Пример другим ты подаешь,
Ты в ногу с временем идешь.
Своим примером заражаешь,
Сердца людей ты покоряешь.
Марина! Будь всегда такой!
С открытой доброю душой!
И в День Рожденья, дорогая!
 Тебе  я   солнышка  желаю,
Здоровья, счастья и любви!
И чтоб сбылись твои мечты!