Да разве я грущу

Лена Ющук
Да разве я грущу?
На это не похоже.
Я просто не ищу
тебя среди прохожих.
Не плачу в тишине
над собственною ношей.
Надежды больше нет,
поскольку жребий брошен.
Не жизненный просчет,
не к суициду склонность.
Ты просто превращен
в тоскливую бессонность.