219. Душа в кострах. Осенний приговор

Зима18
Душа в кострах осенних-
       АутодафЕ-

Под ром кубинский,
       В стареньком кафе,

Грустит под скрипки
       Заунывный плач..

Как Буллу Папскую
       Ей-'Ветерок-палач"-

О ереси Любви,
       Листвою распростёр..

Душа в кострах..
       Осенний Приговор..