Цветение садов в свечах...

Иван Лисов -Аис
Цветение садов в свечах
Сиянья ясного рассвета,
Как на вершинах, как в горах,
Холодное прекрасно лето:
Прохлада ветреных лугов,
Озер чистейших переливы,
Долины, что прекрасней нивы,
В низинах каменных садов.
Так и рассвет: он обжигает
Прохладным утром, в лепестках
Роса лучи зари сжигает
В волшебных неземных огнях.

2012г.