Cтанем скоро москвичами

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Мы - Москвичи!»
    (Вера Щербакова 2)
 http://www.stihi.ru/2018/07/08/8216

 Кому, деды, за 90,
 тем до Москвы добраться просто:
 Вы Воробьёву позвоните,
 свой точный возраст сообщите!
 Он всем вам выдаст проездной,
 чтоб к внукам съездить в выходной
 в вагоне заднем прицепном
 с особым кайфом и понтОм!
 А если вам уже за 100,
 для тех бесплатно и метро!

       *  *  *
= Наш губернатору поклон!
  А деньги где на телефон?
  Ведь наш «бугор» одно кричит:
  Умерьте, старцы, аппетит!