а х

Крабат Или Обновление Мира
А хули
Хули не улей –
Пчёл не разведёшь…
Что жара
Что холод
Водку пьёшь!?
От её помрёшь…
А жара иль холод
Это не беда…
Когда водки мало
Это Да!
Ко всему привычный на Руси
- народ…
Песня – то отличная
“эй мороз ,мороз ,не морозь меня …” 
Не морозь меня, моего коня,
 Не морозь меня, моего коня

У меня жена, ой, красавица,
Ждёт меня домой, ждёт печалится.
Ой...”
*
Так что хули нам
И жара
И зной
Лишь бы не Война
Не пришла бы в ДОМ!
*
Не пришла б сама…- к нам!!!
в Родны Дома?!!
*
©странник утро