Муся

Тамара Перепечко 2
Заболела Муся, сильно ослабела,
От недуга кошечка разом побледнела,
Кушать не желает, лишь водичку пьёт,
Мамочка Татьяна микстуру ей даёт!
Мы тебя все любим Муся, дорогая,
Поправляйся милая, звёздочка родная!