Прощай

Твоячужая
Соскребу по сусекам остатки растоптанной гордости.
Даже слёзы уже не текут - все от времени высохли.
Не желанная. Просто способ с женою игру вести.
Всё! Теперь без меня...и эмоции выдохлись.
Я, увы, не могу, как она - просто брать и использовать.
Я искала любви. Вновь "увы!" - я пришла с опозданием.
Твоё время тебе отдаю - проводи его с пользою.
За оргазмы спасибо - чудесное вышло свидание.