Кто добр, тот силён...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кто добр, тот силён.
Кто зол, бесконечно слаб.
Кто льёт кровь, пленён.
Кто льёт кровь, раб.

Кто добр, окрылён.
Кто зол, бедам людей рад.
Кто дарит любовь, умён -
Ставит злодеям мат.