Того, у кого в душе Бог...

Серебрякова Ирина Николаевна
Того, у кого в душе Бог, дьявол стороной обходит.
Дьявол слуг лишь среди грешников находит.
Совращает лукавый всех, кто курки взводит.
До тюрем, сумасшедших домов одураченных доводит.