Гений Тесла

Раиса Старцева
Все излучаем мы тепло,
А значит, есть энергия,
Давно известно уж о том,
Чему она подобие.

А Тесла с нею был на ты
И шаровые молнии
В руках держал, словно понты,
Не испытав волнения.

Всякие опыты творил,
Осуществлял открытия,
Хватало и ума, и сил
Для данного события.

Период трудный проживал:
Видал обман и беды,
Утаивали гонорар.
Но всё же он был Гений!