Июль. А с берёзки слетает...

Сергей Кузнецов 29
Июль.
А с берёзки слетает
Листочек, уже золотой.
Вот также и с нами частенько бывает:
Один, в сорок лет, только в силу вступает,
А кто-то, поник головой.

По статистике, мужчины в России,
Живут семьдесят лет.
Ну, а сорок лет,
Это чуть больше середины –
Июль,
ОднАко,
А с берёзки слетает
Листочек, уже золотой.