научи меня думать меньше

Евгеша Семёнова
Научи меня думать меньше,
А порой- и не думать вовсе.
Я уверена, будет легче
Пережить с этим навыком осень
Чтоб не бредить вчерашними травмами,
Спрятав их за 10-значным кодом,
Научиться дышать травами
И сегодняшним кислородом