Расставание

Вера Смелягина
Закрутилось,завертелось,жизнь по кочкам понеслась...
Что случилось,то случилось...как итог-беда стряслась.
Я конечно виновата-надо жать на тормоза.
Пропустила срок огда-то,но не вечна же гроза.
В свой черёд отгромыхает,стихнут страсти-пелена
Так природа отдыхает,не срослось-моя вина.