Мифы

Вера Смелягина
Мифы.
Мифы древние гласят,но возможно враки,
Поселились на Земле как-то анунаки...
Тырили у нас сырьё,по морям шныряли...
Наше золото-ворьё!-в космос отгружали.
Ходят слухи,что людей сделали от скуки.
Напридумали идей-зачесались руки.
Артефактов навезли и пораскидали...
Чтобы люди сотни лет голову ломали:
Как шурупы и болты в мезозой попали...
А ещё для остроты Баальбек создали.
Многие века подряд к нам не кажут носа-
Годы мистикой темнят-в этом суть вопроса.