Ты просто думай обо мне

Лена Ющук
Ты просто думай обо мне,
мечтай,как о весне.
Но непременно в тишине,
хоть пять минут во сне.
Закрыв глаза,со мной дыши.
До утренней зари
броди в лесах моей души,
где плачут сизари.
Еще живу,еще дышу,
свет в сердце не угас.
Я не любви твоей прошу,
а нежной грусти глаз.