Желания

Татьяна Нн -Пономарева
…а недавно легко куролесила
По нехоженым тропам в горах.
Мне и страшно было, и весело,
Словно звезды держала в руках.

Над ущельем играла с ветром.
Ветер волосы теребил.
На рассвете красавец Ай-Петри
Легкой дымкой туманной курил.

Сколько лет пролетело несчитанно.
Но по-прежнему манит высь.
Я мечтаю по тропкам испытанным
До вершины Ай-Петри пройтись.