И снова снов осколки

Лена Ющук
И снова снов осколки
разбились в тишине.
И вновь завыли волки-
сомнения во мне.
Опять пятиугольный
приют в тиши теней
твердит искать игольный
просвет в душе моей.
Смирясь,глаза омою
слезами,сжав висок,
услышав надо мною
вдруг Музы голосок.