Жизнь за облаками

Галина Гавриловна
За облаками жизнь совсем другая,
Прикрытая воздушною завесой.
Там верность   и романтика    витает
Там женщина бывает очень нежной.
Цветы там райские и чудный райский сад,
И пенье птиц,   и трели соловья.
В тот мир попасть,  на небо, каждый рад-
Там  верные, надёжные друзья…
Умчись за облака, взмахнув рукой,
Познай там счастье, не жалей о прошлом.
Там мир прекрасен, близкий и родной-
Плыви по  небу,  думай  о хорошем.