Утро незатейлево прыгнуло на бок

Кирилл Непомнящих
Утро незатейлево прыгнуло на бок,
Тучи грозововые в небе развязали ток.

Загудели ветры стаей воздух разогнать,
Птицы полетели к солнцу - мне их не догнать.

Закатило солнце глазки, точно леди Ди.
Этой ночью, дорогая, ты ко мне приди.

Звезды прыгают с каньона в черную дыру,
Только с ними я, родная, больше не умру.

24.05.2018