Вредной прихотью, в жилочках...

Русса Марияна
Вредной прихотью в жилочках
                эта стихия
(До последнего вздоха уже
                не укрыться!):
Им молюсь, и кляну - заполнОчно -
                стихи я!
Память избранно шлет:
                дни, события, лица...
СЛОВО было в НАЧАЛЕ -
                С СЛОВА пламя займется!;
Вихри красные мигом
                обнимут планету...
Жаль, уже на Земле
                никого не найдется -
Кто бы лихо, стихом,
                комментировал Э Т О !
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)