Мне так странно, что ты чужой

Наталья Абдрашитова
Всё здесь просто и слишком сложно.
Всё как в сумрачном страшном сне.
И проснуться уже невозможно.
Жизнь идет и так странно мне.
Мне так странно, что ты чужой.
Нет ни боли, ни слез, ни обид…
Я так верила,   вечно ты мой,
Но растаял сон, вот бред.
 Это – бред, и мне не понять,
Где здесь правда, и где здесь ложь.
Ведь так трудно порой принять:
Был ты мой, а теперь уйдёшь,
Значит, жизнь дала где-то сбой,
Значит, верить я не могу.
Был ты мой, а теперь чужой.
Это я никогда не приму.