Через 10 лет

Белла Фрой
Представь, что пройдёт 10 лет и мы встретимся,
Совершенно случайно, неважно в какой стране.

Ты закутан в пальто, глаза уже больше не светятся,
Как когда-то когда молоды были с тобой совсем.

Мы друг друга увидим и вспыхнет огонь в глазах,
И жизнь заиграет, забьёт прежним ключом.

Ты руки мои будешь греть в своих руках,
А я буду прятаться за твоим плечом.

Или может не так всё, мы встретимся под дождём,
Что-то вспыхнет в глазах и быстро погаснет вновь,

Не сказав ничего, пойдём дальше уже не вдвоём,
Упустив второй шанс на счастье и на любовь.