Капли дождя

Ирина Букреева
Капли дождя...
Ловлю их губами
и представляю:
ты пьёшь этот дождь
вместе со мною.
От меня до тебя -
только капли дождя...
И бывает ли что-то
вкуснее и ближе?..


Илл. из Интернета.