Элегия

Кирилл Непомнящих
Мы с тобой обнявшись и дрожа,
Почувствуем, как лезвие ножа,
Дотронется холодную рукою
Пока мы тонем, тонем с головою.

Мы с тобой забудемся в обьятьях,
Как деревья в своих новых платьях.
И кроваво-алыми губами
Мы выпьем море вместе с рыбаками.

И только утро приоткроет глазки,
Как в миг тогда растают наши сказки:
Ты к мужу поспешишь, а я домой
Мечтая снова, снова о другой.

30.05.2018