Жизнь и ощущение

Борис Бериев
           Дни приходят с немыслимой дали,
           Чтоб составился некий массив,
           Из которого, как на кружале,
           От начала, что прежде начала
           Жизнь–горшечник ваяет … мотив.

           Не кувшин и не плошку иль кружку,
           А невидимое никому
           Ощущенье, чтоб им по макушку
           Оплетая юнца ли, старушку –
           Всех живых обратить ко всему.

                10.07.18г.
                Борис Бериев