Магия интернета

Валерий Андреевич Семёнов
Когда-то было всё путём и всё в порядке ,
Ночами звёзды я считал , встречал рассветы ,
Но променял всю красоту на подзарядку ,
На магию , враньё из интернета .
 
С ума сошёл , всегда вишу в онлайне ,
Держу в башке ненужные контакты ,
А может бросить к чёрту всё и лучше станет ,
Я буду провожать опять закаты ...