Боитесь вы немилости богов!..

Иван Лисов -Аис
Боитесь вы немилости богов,
Как будто сами жалки и ничтожны!
И нет ключей у вас от серых их оков,
И ваши клятвы будто непреложны!
Но нет, боитесь вы и злато потерять,
И покровительство всех сильных сего мира!
Вот ваши боги – алчность, злоба! Лира
Отринет мерзость и вспоет опять
Былые добродетели Офира.

2012г.

P.S. Офир - копи царя Соломона