Екклесиаст 12

Валентин Ирхин
время настанет
тело в утиль
воду на площадь
на рынок обрывки
серебряные цепочки
пустые слова и молитвы
в музей осколки кувшина
и золотые повязки
все колесу нипочем
а дух идет в небеса