Ночь. Старый двор. Луна

Наталья Абдрашитова
Ночь. Старый двор. Луна.
И я сегодня здесь одна.
Ты тоже где-то там один,
Но лунный свет для нас един.

И этот свет, как будто мой,
Но тесно связан он с тобой.
И эта ночь, и двор, луна:
Всё для тебя и для меня.

Мне так легко сейчас понять,
Что связь меж нами не прервать,
И, даже, если грустно мне
Луна напомнит о тебе.

Ночь. Старый двор. Опять луна,
Не буду больше я  одна.
Связала нас с тобой судьба,
Дорога нам одна дана.