И тишина разная

Анна Ртищева 2
В спокойствии природы - улыбка солнце-ветра.
И ласка томных волн... И широта рассвета...
Вальяжность гор громад. И эдельвейсов рай.
И снежные глыбины. И разноцветный май.
Спокойствие природы во бурях, шквалах, грозах
и тишина в сей миг бушует и тревожит.

10.07.2018 Анна Ртищева