Желаю...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой дом

     ***
С днём рожденья тебя, мой брат!
Сорок девять – смешная дата:
ещё рано смотреть назад,
и душа не душна, богата.
И, по сути, открыт весь мир,
много мыслей, дел и мечтаний,
и семья живёт во всю ширь…
Дай-то Бог, – так и быть! – желаю.
08.07.2018г.