Мы счастливы

Александр Толстых 3
Я счастлив, когда тебя обнимаю,
Когда твоё дыхание ощущаю,
Когда ты целуешь в щёку меня,
Когда я смотрю в твои глаза.

Я счастлив, когда улыбаешься ты,
Когда ты просто рядом, когда ты со мной,
Ты самое лучшее в жизни моей,
Ты в сердце моём, ты мне всех милей.

У тебя я спросил:
"А счастлива ли ты
Рядом со мной
Как я с тобой?"

И ответила ты:
"Что счастлива очень,
Ведь люблю я тебя
Как и ты меня".

Мы счачтливы оба на этой земле,
Потому-что мы любим друг друга сердцем,
Мы счастливы будем вместе всегда,
Наша любовь не умрёт никогда.