Memories

Татьяна Нн -Пономарева
Не злись, что пришла – оттеснила дела
Для нашего разговора.
Не стану рассказывать, как я жила
Голосом прокурора.

Не стану канючить – мол, зря разлюбил,
И упрекать не стану.
Ты мне расскажи, как ты жил-не тужил:
Проблемно или забавно.

Я вырвалась…вырвалась снова…к тебе.
Так просто –для интереса.
Наверное, где-то на дальней звезде
Звучит в честь любви моей месса.


Художник:Андрей Атрошенко