Дракула

Алексей Денисов 76
Граф Дракула
Устроился
Ты в целом
То не плохо

Спишь днём
Завис
Да головою
Вниз

Куда там до тебя
Мастеровитым йогам
На коврике гвоздей
Им тоже зашибись

А ночью
Да не ломит жар
И воздух
Посвежее

Но лепят
Веский аргумент
Что пьёшь ты кровь
Зверея

Без доказательств
На момент
Но кто это
Проверит

Тогда как каждый
Божий день
За храпом
Свирепеют

Сворачивает уши
От скрежета когтей
И глупостями душат
Людей аки курей

Ведь ты не Бруно
Чтоб валить
Ярмо
Себе на шею

И знаешь
Многих королей
Трясущихся
В измене

И слышен
Комариный писк
Что кабы
Правят миром

А в настоящем
Лишь нужны
Ходить с е два
В четыре

Не видя дальше
Ни чего
Ну, разве
Кроме носа

А планом
Тыча наперёд
Так лет на сто
А спрос то

Граф рассмеялся
Побурчал
Мы выгоды
Не ищем

Но как обычно
Есть хотим
И жрём бекон
В кровище

Д.А.В.