Никому, никогда-никогда

Лена Ющук
Никому,никогда-никогда
не скажу,как тревожно в груди.
Без мольбы,как звездой сквозь года,
ты по жизни меня проведи.
Никаких не желаю утех
от любви,от тебя,от судьбы.
Ты мне просто свети среди тех,
кто спешил,кто ушел и забыл.
Никогда,никому не скажу,
как жила,как ждала и звала.
В полнолунье рукой помашу
той звезде,что по жизни вела.