Друзьям привет

Ада Боровицкая 2
С добрым утром! Друзьям привет!
Пусть  радует  всех  красно  лето!
В жизни пусть всегда ждёт  успех
И  любовь  от заката  до рассвета.

Пусть   ничто   не   печалит  вас,
Радость ваша пусть поёт с утра.
Огонь   жажды   жизни   не   гас
И восторг всегда был бы на ура!

Пусть   в   глазах  сияние  живёт
И   любовь  отражают, не  гаснут.
Рядышком любимый всегда жжёт,
Будет   жизнь   ваша   прекрасна.

Ну,  а   время, когда к вам придёт,
Грусти   и   печали   не   будет...
Ах,   зачем   об   этом   наперёд?
Быть счастливыми сегодня будем!
Ада Боровицкая