Такие частые частые...

Фатимка
Такие частые частые...
Дожди в этом городе,
В этом городе мечты.
Он чтобы скрыть мои слёзы,
Эти слёзы о любви.
Ты, словно занавес из тепла
Вокруг меня развеваешься.
Под дуновением ветра
Ты меня, еле касаешься.
Знаешь,
Я так хочу смотреть в твои глаза,
Я так соскучилась,
Я так нуждаюсь в них,
Я так устала ждать!
И кажется уже люблю....
Но я боялась признаться.
Такая химия, ты это чувствуешь?
Она витает в воздухе,
Она как кислород
Ты это чувствуешь, скажи ?