***

Алина Шали
А Борька Бритва  такой заводной.
Он плыл по морю на встречу со мной.
Глаза горят, а в кармане – наган.
Решил наш Борька  пойти на таран.
Ах, Борька Бритва, не мой ты герой.
И утонул ты такой молодой. Ой.