Как выразить свою любовь без слов?

Галина Буйкина
Как выразить свою любовь без слов?
Прикосновением нежным, взглядом.
А если разделяет столько километров,
И твой объект любви не рядом?

Тогда лишь ветер скажет, что любим он,
И солнце опалит любовным жаром,
Хоть нет сейчас и связи с ним,
Моя любовь пылает пусть пожаром.

Таким пожаром, что сжигает все вокруг,
И устраняет на пути, что ей мешает,
Пусть чувствует прикосновение моих рук,
В каком бы не был он далеком крае.

10 июля 2018 г.