расправляет, с восходами, крылья..

Алиса Феникс
в моём сердце - созвездия, пульс,
волшебство и другие причины..
небесам, снова, я улыбнусь -
в этом мире, хрустальном, столь, дивном!

мириады восходов, в тебе
и фрустрации, необозримы..
я вдыхаю: и Счастье, во мне,
расправляет, с восходами, крылья..