Чары. О великолепной! О расцветающей!

Серж Пьетро 1
   Твой лик великолепен!
Он волшебен!
Ты сразу же меня очаровала голосом, словами о мечте, с любовью к облакам взлетающей!
Не думать о Тебе теперь уж не смогу,
Я Твой потрет теперь создать могу,
Где я веду Тебя тропой, мечтая лишь о нежности Твоей, прекрасное вокруг творящей,
И говоря Тебе о нежности Твоей, во мне как сад весенний расцветающей!