Время перемен

Раиса Филина
Настанет время перемен.
Спадут вдруг чары цепью ржавой.
И у натруженных колен
Ты преклонишься, друг мой старый.

Ах! Сколько пройдено дорог.
И сколько было жертв напрасных,
Но вечно помнится порог,
Где был всегда ты только классным.

Настало время перемен.
Пора собрать вокруг все камни.
Отвергнуть мерзость всех измен.
Открыть друг другу руки-ставни.

Идти до гробовой доски,
За руки крепко-крепко взявшись,
Оставив хлипкие мостки,
Любви доверившись, отдавшись.

Я верю, что моя звезда
Подарит ключик мне от счастья.
И приведёт меня туда,
Где рифов нет, где нет ненастья.
10 июля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)