Непередаваемый образ народа!!!

Олег Никул
Не видя , в бедствиях Отчизны, властью приложенной руки ,
с глубин отчаявшихся смердов , свисают доблести куски .
Вся оголтелость этих кадров  всегда в одном: ура - даёшь
и в том зловещем проявленье  убогость нашу узнаёшь .
В том нет логичных размышлений , как нет проникновений в суть ,
а действо это навевает , умам разумным , страх и жуть .
Подметки рвутся, беспрестанно , в желанье власти угодить ,
но удается, этим шагом , лишь  будущности навредить .
Имеет место - бестолковость и нет порывов созидать ,
тот облик, что мы представляем , довольно сложно передать !!!
                Никул